domingo, 10 de mayo de 2009

Otra Recomendación

¡Hola Lector@s!

Otra vez tengo algo abandonado aquí pero lo bueno es que tengo el pretexto del relajo nacional que ha causado la influenza y de como he tenido que evitar los lugares públicos, así que estoy disculpado jajaja. No, debí de haberme puesto al corriente con algunos lugares que tengo atrasados como los dogos que están por el Periférico Sur esquina con Ixtlacihuatl (creo, mas no estoy muy seguro). Para no errarle, vayanse por todo el Periférico Sur, como llendo hacia el paso a desnivel que está por el centro comercial Sendero, y a mano derecha, en una esquina, verán una carreta de dogos y bastante gente ahí (en la noche obviamente) que están super recomendables, próximamente postearé por qué.

Pero para compensar mi ausencia les traigo una recomendación que cuando la prueben, perdonarán esta y otras faltas que les haya ocasionado y brinadarán a mi salud. En el Wal-Mart, hace poco hubo la fiesta de la cerveza. Entre las cervezas que trajeron hay una joya que se llama Mönschof Schwarzbier... Oh, Dios, qué cosa TAN deliciosa, me la tomé helada en un tarro congelado con una pizza del Rafaelo's (que en este blog esta reseñado) y fue un momento de gloria pura. La recomiendo si les gusta la cerveza obscura como a su servidor. Y si van y la compran, ya saben, un traguito a mi salud y ya verán que si no me declaran "capital fellow" (y me pueden invitar si quieren, jeje)

Y para terminar (y vean si no los quiero) les voy a dejar una receta de un pan que acabo de sacar del horno y parece ser que va a estar muy rico:

PAN DE PLATANO CON NUEZ Y ZARZAMORA. (Si con el título no se les antoja, interrumpan la lectura y continuen hasta donde dice "Sale!!").

Ingredientes:

1/3 taza de agua.
1 1/4 taza de harina.
1 1/2 taza de azucar.
1 cdta. de carbonato de sodio (el arm & hammer normal).
1 cdta. de sal.
2 huevos.
1 taza de platano machacado.
1/2 taza de aceite (no de oliva, sino del normal).
1/3 taza de zarzamoras. (frescas o congeladas).
1/2 taza de nuez molida (si usan del tipo "walnut", mejor).

- Combinar los ingredientes secos en un bowl más o menos grande.
- Combinar los huevos, el platano, el aceite y el agua en otro bowl.
- Añadir la mezcla aguada a los ingredientes secos y batir. Agregar las zarzamoras y las nueces. Batir.
- Vaciar en moldes engrasados.
- Hornear a 350°F por alrdedor de una hora. Estar checando con el picadiente ya acercándose a la hora.

Está muy fácil y está muy rica, espero que con estas dos cosas me perdonen la ausencia.

Bueno, me voy y proximamente esperen el post de los dogos del perisur.

Sale!!

1 comentario:

Mario dijo...

salud!!
sabes... aquí no he encontrado ni una cerveza obscura...